伍兹前妻豪宅即将完工近两千平米离婚费买单(图)

北京时间10月26日,高尔夫世界第一伍兹的前妻艾琳即将搬离她的“小房子”,住进北棕榈滩的一个“超级大房子”中。当然她之所以能住得起这么奢华的房子,与伍兹的巨额离婚补偿有关。

新的照片显示艾琳豪宅已经进入最后一阶段。根据报道,它将于12月竣工,可是从外表看,它也许会赶在工期之前完成。

艾琳2012年以1200万美元购买下这套新的产业,目前她居住在街对面,425万美元的房子中。

正如之前报道的一样,艾琳买下这套产业之后拆掉了原来的房子,这样她可以修建自己的“梦想家园”:一个21000平方英尺(约1950平方米)的豪宅,其中包括9间卧室,600平方(约56平方米)英尺的戏院,1182平方英尺(约110平方米)的厨房以及一个460平方英尺(约43平方米)的“海景阁楼”。

当然艾琳也为两个孩子考虑了……豪宅之中包括一个300平方英尺(约28平方米)的游戏室,70英尺(约21米)乘40英尺(约12米)的游泳池,其中包括12英尺(约3.6米)的深水区。

很显然,艾琳是有钱支付这一切的。当她与伍兹离婚的时候,她获得了1亿美元的巨资。

(小风)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伍兹前妻豪宅即将完工近两千平米离婚费买单(图)