孙悦:全力以赴服从闵导指挥年龄越大越珍惜比赛

此次加盟北京队的奥神焦点球员孙悦昨天接受了采访,他表示能代表北京打全运会非常兴奋,同时他也很期待马布里这位大牌助教。

记者:今天的训练怎么样?你同北京队员的关系如何?

孙悦:训练比较简单,主要是投篮和力量,没有特别的感觉,我想如果到战术训练阶段,可能才有更多的感觉。我对北京队并不陌生,平时训练结束后,我会看CBA的比赛。我和陈磊在青年队的时候就一起打过球,在国家队和解立彬、翟晓川、朱彦西做过队友,大家都是篮球队员,性格也都挺外向,融入应该不难。

记者:有多久没打比赛了?对全运会有什么想法?

孙悦:大概两个月没打了。我非常高兴有机会能代表北京去打全运会,我和奥神来的其他球员肯定全力以赴,配合闵指导的工作,服从指挥。

记者:马布里将担任北京队的助理教练,说说与这位大牌球星的合作吧。

孙悦:篮球的语言是共通的,而且我们奥神队一直以来都是美国教练在带队,所以我觉得在篮球理念上更不会有什么问题。

记者:你去年已经领了结婚证,婚后的生活有什么不同吗?

孙悦:结婚是我自己的事,还是不说了吧。至于说婚前婚后的不同,我觉得没有什么不一样。只不过现在随着年龄的增大,我越来越珍惜上场比赛的每一分钟。

京华时报记者潘天舒

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 孙悦:全力以赴服从闵导指挥年龄越大越珍惜比赛