尼克斯引援目标抢小牛猎物补强内线紧盯海地高塔

新浪体育讯 北京时间7月15日,据ESPN消息,交易市场的竞争愈演愈烈,尼克斯再也坐不住了,不及同城的篮网财大气粗,尼克斯则将目光投向物美价廉的实用派,戴勒姆波特,就是他们的最新目标。

据一名内部人士透露,就在拉斯维加斯夏季联赛的第一天,尼克斯总经理格伦菲尔德与戴勒姆波特的经纪人马克-科斯特恩会面,商议关于戴勒姆波特加盟的可能性。虽说尼克斯内线由泰森-钱德勒坐镇,但他的替补——坎比、科特-托马斯相继离队,肯扬-马丁和厄尔-巴朗也在今年夏天成为自由球员,尼克斯正在积极为钱德勒寻找合适替补。

戴勒姆波特显然是合适人选,可尼克斯并非戴勒姆波特唯一选择。小牛是尼克斯的最大对手,接连错失霍华德、拜纳姆后,已然腾空薪金空间的小牛必须提升内线实力,他们早已向戴勒姆波特抛出橄榄枝。事实上,小牛下赛季可以为戴勒姆波特提供一份超过300万美元的年薪,这是尼克斯无法做到的,他们只能将价值170万的迷你中产合同,或是一份老将年薪摆到桌面上。抛开商业市场与曝光率等场外因素,单就合同金额而言,尼克斯的竞争力显然不及小牛。

上赛季,戴勒姆波特年薪为670万,效力于76人时,他的防守能力得到联盟公认,曾单赛季场均送出两双。可是随着年龄的增长和伤病因素,戴勒姆波特的状态每况愈下,上赛季效力于雄鹿,他总共只打了47场比赛,场均6.7分和5.9个篮板,赛季末段逐渐被球队弃用。可即便如此,作为球队内线替补,他依旧拥有自身的能力和价值,这也是尼克斯、小牛等球队向他抛出橄榄枝的重要因素。

若是得不到戴勒姆波特,尼克斯或许会选择续签肯扬-马丁,主教练迈克-伍德森对此直言不讳:“我们一直在与肯扬谈,他仍是球队蓝图中的重要角色。”除了马丁,奥多姆、白兰多夫、杰森-科林斯、托利弗、威尔考克斯等内线悍将,都是尼克斯潜在目标。

除了内线,尼克斯也在寻求补强外线,据ESPN透露,尼克斯也在积极关注阿隆-布鲁克斯、内特-罗宾逊、丹尼尔-吉布森等后卫。尼克斯的引援远不及篮网那般轰动乍眼,但是若真能得到这些物美价廉的实力派,新赛季的尼克斯,实力也将稳中有升。

(波拉利斯)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 尼克斯引援目标抢小牛猎物补强内线紧盯海地高塔