韦少懊悔关键球没信任队友表示取胜心强

虽然韦斯布鲁克砍下了43分8篮板7助攻的数据,并创造了多项纪录,但雷霆在客场还是以105比108负于公牛。据体育新闻网报道,赛后谈及自己本场比赛的表现,韦斯布鲁克懊悔称,最后时刻他本应该传给处于空位的伊巴卡。而主帅布鲁克斯表示,相比于那些数据,韦少更在乎胜利。



比赛还剩28秒时,公牛还落后一分,但暂停过后韦少上篮不中,摩尔在比赛结束前还有2.1秒时三分得手。雷霆本来还有一线生机,但韦少接球后并没有传给处于空位的伊巴卡,慌乱之中,韦少踩线出界,雷霆也失去了绝杀的机会。对于自己在关键时刻的选择,赛后韦少表示懊悔不已。

“当时我只想获得一个好的出手机会,我本应该把那一球传给伊巴卡的,”韦斯布鲁克说道,“当时我做出了一个错的选择,他处于空位,我应该把球给他的。”

虽然未能连续第5场打出三双数据,但最近三场韦少连续砍下40+的高分,成为了雷霆首位拿到这样数据的球员。不过在主帅布鲁克斯看来,相比于数据,韦少更在乎球队能否取胜。“他得到了很多的分数,也抢下了很多的篮板,送出了很多次助攻,但我们最终还是输掉了比赛,对于这样的结果,他并不开心,”主帅布鲁克斯说道。“韦少在乎的只有最后的胜利。”

对于这场失利,韦少赛后也提及,球队必须打出更好的表现才行,“我们需要打的更为出色,而这是我的工作。”

公牛能最终取胜,摩尔功不可没。今日体育新闻获悉,这场比赛他替补出战,拿下19分4篮板,并投入关键三分。谈及这位奇兵,公牛主帅锡伯杜表示,“摩尔每回合都很拼,他一直以来都是这样的,今晚球队的几个球员挺身而出,最终帮助球队拿下胜利。”而摩尔自己则表示,“我知道当时我们需要把握好时间,我知道当时我们只有4秒的时间去进攻,我是带着信心出手的。”

这场比赛,罗斯、吉米-巴特勒、吉布森都因伤未能出战,对于这样一场胜利,保罗-加索尔表示,“这是一场不可思议的胜利,很骄傲成为公牛一份子。”而诺阿则称,“这样的感觉真的是太棒了。”


(体育责编:宋萌 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 韦少懊悔关键球没信任队友表示取胜心强