里皮放狠话——再输叙利亚就该被淘汰

 飞往客场前   里皮放狠话——

再输叙利亚   就该被淘汰

 

打完7日晚的热身赛,中国男足就包机前往马来西亚,于613日在马来西亚挑战叙利亚队。当晚,里皮放出狠话,表示如果中国队客场再输给叙利亚,就应该在12强赛中被淘汰。

叙利亚队在7日晚的热身赛中爆冷以11战平日本队,这个结果让不少人感到意外。中国队在第三轮的比赛中主场01不敌叙利亚队,是此次12强赛的分水岭,此后形势急转直下。但在里皮看来,叙利亚队的实力并不强。他说:“叙利亚队的实力,完全在我们可以赢球的范围之内。如果我们主客场都输给了叙利亚队,那么我们确实应该在12强赛中被淘汰出局。如果我们不想放弃,就必须在客场赢下叙利亚队。”

里皮拒绝透露13日比赛的排兵布阵。他说:“和叙利亚队的比赛,我们还要根据球员伤病的情况和接下来的训练情况,来综合考量到时候的出场名单。”                                              (据新华社)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 里皮放狠话——再输叙利亚就该被淘汰