伍兹与前妻看女儿打棒球沃恩独坐车中避见艾琳

新浪体育讯 北京时间3月19日,根据英国《每日邮报》报道,就在高尔夫巨星泰格-伍兹与奥运滑雪冠军林赛-沃恩确认恋情的同一天,林赛-沃恩避免了与伍兹前妻艾琳的正面冲突。

原来,这一天,伍兹与前妻艾琳一起相约去看女儿萨姆打棒球比赛。换在伍兹没有确认恋情的情况下,人们肯定会猜测两人会借机改善关系,毕竟之前有消息报道,伍兹正在努力赢回艾琳的心。

无论如何,从现场拍回来的照片看,两人已经是路人了,因为在观众席上,两人一个坐一头。乍一眼看去,你很难想象他们曾经同床共枕,育有一子一女。

或许林赛-沃恩也知道这是一个尴尬的时刻吧,她甚至都没有出现在赛场上。她一直呆在伍兹的车子里,长达一个小时。

星期一,伍兹和林赛-沃恩通过面书(Facebook)证实两人的确在谈恋爱,虽然合影中看不出他们特别亲密,可是按照伍兹的脾气——他非常少在公开场合讨论自己的私生活——他们的关系应该不是吃吃饭,看看电影那么简单。

艾琳还没有在公开场合下评论伍兹与林赛-沃恩走在一起,不过根据估计,她也许不会那么做。她在离婚的时候曾经接受专访,表示以后再也不会接受媒体采访,谈论自己的私人生活。目前有报道说,艾琳在与亿万富翁克里斯-克莱因谈恋爱。两人是邻居。

伍兹明显极大伤害了艾琳。根据艾琳表示,在她怀孕,以及随后处理孩子的事务时,伍兹悄悄出去偷腥,而且不止一个,更糟糕的是脱衣舞娘、吧女、有妇之夫,一点底线都没有。艾琳离婚的时候获得1亿美元的离婚费。

现在不知道伍兹与林赛-沃恩的关系会如何。以前,伍兹性丑闻曝光的时候,林赛-沃恩开玩笑说她也有性瘾,这一点不知道是真是假,无论如何,从这一点来说,两人倒是蛮般配的。

(小风)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伍兹与前妻看女儿打棒球沃恩独坐车中避见艾琳