国足1

新浪体育讯 在上周末国足在合肥经历堪称史上最黑暗一夜,1-5惨败给泰国队,这一失利也立刻让国足成为了全社会了舆论焦点,从比赛结束哨音响起的那一刻,所有人都在质问国足到底怎么了?为什么卡马乔执教的国足连泰国都踢不过?从普通球迷到各路媒体都开始了一场大讨论。

国足1-5惨败泰国

6月15日晚国足在合肥进行了一场热身赛,对手是主要以U23球员组成的泰国国家队。比赛中国足开场后便突然崩盘,上下半场被对手连灌5球1-5惨败泰国,创下国足有史以来与泰国比赛的最大输球比分。王永珀在比赛中打入1个点球。现场球迷打出怀念高洪波标语,同时怒不可遏高喊卡马乔下课。赛后也有数千激动球迷围堵国足大巴,国家队也召开了简短的总结会,足协领导要求一众国脚写比赛总结。

相关新闻:

数千球迷围堵国足大巴

国足1-5的惨败也立刻引发了全国媒体的口诛笔伐,一时间声讨卡马乔、要求下课的舆论不断,而关于国脚故意输球做掉卡马乔的言论也浮出。

相关新闻:

由于中国队1-5惨败在泰国二线队脚下,中国足球也走到了十字路口,是继续堕落,还是知耻而后勇?6月16日,中央电视台《足球之夜》推出特别节目“追问1:5”。节目由央视著名主持人张斌开篇抛出三大疑问:1.球员是否尽力?2.是否是“阴谋”做掉卡马乔?3.这场球与赌球有关系?

相关新闻:

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 国足1