科比击地妙传竟穿魔兽裆霍福德空接怒扣!分差上双

新浪体育讯 北京时间3月14日,昨天客战魔术之后,今天湖人继续背靠背挑战老鹰。首节结束湖人19-26落后老鹰。科比6投0中担忧4助攻,慈世平8分。老鹰方面,霍福德4分,替补的科沃尔7分,伊万-约翰逊6分。

第二节回来湖人在霍华德和纳什的带领下开始追分步伐。霍华德单打佩特罗还是有优势的,一个转身就造成了对手犯规。但是今天魔兽罚球还没找到手感,两罚全丢。

老鹰这边托利弗生顶着米克斯转身后仰投中高难度一球,随后湖人进攻不中,老鹰反击中又是霍福德,接到哈里斯的抛射空接暴扣得手,这已经是他个人本场的第三次扣篮。

湖人这边换回科比,但科比上来一个击地传球直接穿了霍华德的裆,让对手断球反击,托利弗马上再下两分。

湖人这边终于得分了,纳什外传内的配合,魔兽篮下转身上篮打中一球。不过此后紫金军又陷入僵局,反观主场作战的老鹰却越打越勇,先是哈里斯的突破造成犯规,两罚全中,随后慈世平尝试三分不中,反击中佩特罗跳投再拿两分,老鹰已经将分差拉开到12分,逼得德安东尼不得不叫了暂停。

暂停回来,科比第八次出手终于投进了,利用背转身的突破,飞侠上篮球中,投中了今晚个人第一球。

最后1分钟,科比分球,慈世平的三分依旧不中,老鹰快速反击,但是在湖人的双人夹击下,邓台-琼斯被吹罚了走步。

双方各剩下一次进攻机会,科比持球控制节奏,最后12秒飞侠的突破被老鹰队员提前犯规,两罚一中。老鹰最后一攻,哈里斯的突破同样造成犯规,哈里斯同样两罚一中。

半场结束,老鹰55-43领先,科比3分4助攻,慈世平12分,霍华德6分7篮板。老鹰方面,霍福德佩特罗和哈里斯各得到8分。

(小林)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 科比击地妙传竟穿魔兽裆霍福德空接怒扣!分差上双