科比:希望11月伤愈复出新赛季湖人目标仍是冠军

新浪体育讯 北京时间7月21日,据《洛杉矶时报》报道,目前正在意大利度假的科比-布莱恩特表示,希望能在今年11月复出。尽管外界对洛杉矶湖人充满质疑,但科比仍表示新赛季的目标是夺冠。

科比近期在意大利度假,但当地时间周日,他仍抽时间访问了意甲豪门AC米兰的米兰内洛训练基地,在米兰实验室为他接受过手术的跟腱进行些恢复治疗。

“我来这儿是度假的,我我仍在努力从伤病中恢复过来,”科比表示,“现在还是有点儿困难,毕竟我没法做太多事儿,但每天我仍在变得强壮,我希望能在11月或12月复出。”

那么,这位湖人领军人物认为新赛季的目标是什么呢?“冠军,”科比回答说,“每当赛季开打,你就会想着要去夺取冠军,这也会一直是你的梦想。这也是唯一值得考虑的事儿。”

作为一个长期的足球迷,科比也表示此次能拜访AC米兰的训练基地,感到很荣幸。“AC米兰一直都是我最喜欢的球队,”科比说,“在洛杉矶我的更衣室里,我还挂着一件AC米兰的球衣,每天我都能看到这件球衣。”

那么,他是否考虑过在从NBA退役后,转换身份尝试到海外来踢足球呢?“可以啊,为啥不呢?我将会来这里踢球,这会很有趣的,”科比开玩笑说,“你们可以安排我当守门员。”(魑魅)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 科比:希望11月伤愈复出新赛季湖人目标仍是冠军