英超恶汉:吉格斯比特里无耻百倍睡兄弟女人的垃圾

北京时间12月2日,刚刚度过40岁生日的吉格斯最近再次成为媒体热捧的对象,作为英超仅有的四位年过不惑仍能驰骋赛场的球星,吉格斯已经成为下几代人的榜样,不过有人却不吃这套,昔日的英超第一恶汉巴顿又一次语出惊人:“吉格斯比特里无耻上百倍!”

目前随女王公园征战英冠的巴顿职业生涯荒诞不经,用烟头戳小球员的眼睛,场上袭击对方球员,场下和自己队员互殴,而自从新浪微博和推特火了之后,这里就成了他大胆抒发个人情感的地方,时而文艺的评评画展,时而对实事指点江山,当然了,炮轰一切不平之事则是主题。

这次巴顿的目标瞄向了曼联传球吉格斯。巴顿的把柄就是吉格斯的弟媳门事件,“你们喜欢把吉格斯当成榜样,这无可厚非,但是我倒觉得他人品太差,比特里无耻上百倍。特里把自己队友的女人睡了,这肯定不对,但是设想一下,要是有人把你兄弟的妻子霸占8年,让她怀孕还迫使其打胎,那这肯定要比特里的情节恶劣,你就需要重新定位一下这个人了。吉格斯是一个大英雄?睡了你弟弟的女人,不论你场上多么出色,你就是个垃圾!”

(斯文已逝)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 英超恶汉:吉格斯比特里无耻百倍睡兄弟女人的垃圾