足坛将帅为萨拉捐款,美团队重启搜救行动

搜救船只前往英吉利海峡。图/社交媒体



新京报讯(记者 邓涵予)根据《队报》消息,目前由萨拉亲人及球迷发起的众筹已经筹集到近26万欧元。当地时间星期六早上,对在英吉利海峡失联的萨拉及飞行员的搜救已经重新启动。


当地时间星期四,英国警方认为萨拉等两人的生还希望渺茫而终止了搜救行动。在包括萨拉亲人、俱乐部、众多球员和球迷的呼吁下,一支美国搜救队重新开始搜救。


由萨拉亲人和球迷发起的众筹行动目标为30万欧元,目前已经筹集到将近26万欧元。巴黎圣日耳曼中场阿德里安·拉比奥捐赠了21,500英镑(约合24,867欧元),包括京多安、托利索、卢卡斯·奥坎波斯、迪米特里·帕耶、劳伦特·科斯切尔尼、莱斯特城前锋格雷、南特主帅哈利霍蒂奇以及南特众将都为搜救献出了一份力。


新的搜救行动由搜救专家、英裔美国人大卫·梅恩斯的团队负责,当地时间星期六一早,两艘搜救船离开英国,前往根西岛海域。他们将首先对水面进行搜救,之后将根据天气情况,进行其他类型的搜救。搜救持续时间尚未确定,这将取决于具体情况,以及筹集到的资金数目。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 足坛将帅为萨拉捐款,美团队重启搜救行动