巴萨主席:有巴萨人不喜欢梅西卡卡卖得真好啊

巴萨俱乐部主席罗塞尔9月8日晚透露,在经过多次的民意调查后,一个问题有了答案,这个问题是:究竟有多少的俱乐部会员不喜欢梅西?罗塞尔披露:“根据我们的调查,并不是所有的会员都喜欢梅西,有2%的俱乐部会员并不喜欢他。”

罗塞尔是在接受加泰罗尼亚电视三台采访时披露上面的结果的,他还表示:“我非常想了解这2%的人是怎么想的。”巴萨俱乐部为什么要做这样的调查?罗塞尔并没有透露。但在加泰罗尼亚媒体看来,巴萨做这样的调查有些怪异,有些球迷担心,这可能是罗塞尔在为出售梅西做准备。

罗塞尔表示,自己作为巴萨俱乐部主席,最主要的任务就是“灭火”,“我们是巴萨,有自己的存在方式。在这个国家,人们质疑一切。我们就一件事情做了解释,再次做解释,人们还是会质疑。我们改变不了这一点,只要我们不走,这样的情况还会发生。有时候生活会变得非常复杂。我们花费了大量的精力对抗那些搞破坏的人。”

近期媒体上有不少巴萨可能会签下卡西利亚斯的传言,罗塞尔对此予以了否认,“无论如何我们都不会签下他。我们不认为他会在胸前佩上巴萨会徽。他是自己俱乐部的偶像,就像普约尔、哈维、伊涅斯塔和梅西不会加盟皇马。”罗塞尔否认梅西和内马尔有矛盾:“梅西和内马尔相处得非常好,我到更衣室的时候,看到他们非常好,好极了。”

罗塞尔还表示,巴萨仍然会努力说服主力门将巴尔德斯与俱乐部续约,尽管后者多次表示,在本赛季结束后将离开诺坎普。巴萨主席透露,俱乐部将很快与伊涅斯塔续约,“伊涅斯塔对巴萨来说是非常重要的一员。”此外,巴萨还给俱乐部技术总监苏比萨雷塔提供了一份续约合同。

上周日,前巴萨主帅比拉诺瓦出现在俱乐部体育城,但他并不是要复出,他只是来看自己儿子的比赛。比拉诺瓦的儿子在巴萨少年二队踢球,正是他的一个进球,帮助球队赢得了比赛的胜利。罗塞尔透露:“有一天我跟比拉诺瓦一起吃过饭,我看他情况不错。在我担任主席期间,他的病情是最糟糕的事情,这让他身心俱疲。我记得我们晚上12点在诺坎普开会,他告诉我他旧病复发,不能再继续执教了。正是在那个夜晚,我对苏比萨雷塔提了马蒂诺这个名字,最终在三个选项中,苏比萨雷塔选择了阿根廷人。”

谈到皇马天价引进贝尔一事,罗塞尔表示:“我不会为贝尔支付1亿欧元,当然他们这么做,是因为有会员的许可。”罗塞尔还略带讽刺地评价皇马零转会费放行卡卡一事:“卡卡卖得好啊。对皇马来说,零欧元将卡卡送到米兰绝对是一桩好买卖,因为他们可以省掉很高一笔薪水。”

阿比达尔近日炮轰了巴萨,称在他生病期间,巴萨没有支付他工资。罗塞尔对此表示:“我不知道阿比达尔遇到了什么事情,但我给他打了电话告诉他,他的那番话并没有得到外界正确的理解。”

(伊万)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 巴萨主席:有巴萨人不喜欢梅西卡卡卖得真好啊