2017全国健美健身公开赛将在吉林市开赛

2017“莱恩杯”中国健美健身公开赛(吉林市站)将于9月23日在吉林市体育馆举行,来自全国各地的健美高手届时将齐聚赛场,一展“强悍”身材。

据了解,本次活动由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、吉林市政府主办,吉林市体育局、吉林市体育总会承办,属国家A级赛事,旨在促进全民健身运动的发展,带动健身健美运动有序开展,以赛事影响力来推动增强全民身体素质,让更多的人科学健身,强健体魄,弘扬体育精神。

本次比赛为期两天,共有来自20多个省市地区200多名国内优秀健身健美运动员参加各组别项目比赛。比赛项目上,男子设有健体、健身先生、古典健美、传统健美4个项目;女子设有健身小姐、比基尼健身两个项目。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017全国健美健身公开赛将在吉林市开赛