2013年第38届阿拉伯国际医疗设备展览会

展会名称:2013年第38届阿拉伯国际医疗设备展览会

展会时间:20130128-31

展会地点:阿拉伯 阿联酋迪拜国际展览中心

展览周期: 一年一届

【展会介绍】

阿拉伯国际医疗设备展览会是中东地区展览规模最大、展品门类较为齐全、展览效果良好的国际专业医疗设备展览会。自1975年首次举办以来展会规模、参展厂商和观众人数逐年扩大,在中东阿拉伯国家的医院、医疗器械代理商当中一直享有盛誉。作为中东地区规模最大、效果最好的医疗器械展会,Arab Health展受到阿联酋政府的高度关注,国忘穆罕默德、外交部长及副总理协同阿联酋卫生部,迪拜卫生部及阿布扎比卫生局等官员几次亲临展会。2010年的迪拜医疗展吸引全球近2700家参展商,观众人数达55000多人,中国、美国和德国是参展企业最多的国家。

参展范围

 医疗器械与仪器设备:医用电子仪器,医用超声仪器,医用X线设备,医用光学仪器,临床检验分析仪器,牙科设备与材料,手术室、急救室、诊疗室设备与器具,一次性医疗用品,医用敷料及卫生材料,各类手术器械,医用保健器材及用品,中医传统医用仪器与康复器具,血液透析设备,呼吸设备等。

 家庭保健用品及小型保健仪器:家庭健康保健产品,家用小型诊断、监测、治疗仪器,康复、理疗仪器和用品,电子医学仪器,牙医用具,医院办公用品,运动医学用品。

原料药、中成药、医药保健:具有东方医学特点的治疗、康复、保健药品及用品。

相关链接:2013年健康健身运动展会一览表

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2013年第38届阿拉伯国际医疗设备展览会