卓尔1比3负于松江六轮不胜郑斌叹外援差距大

湖北日报讯 本报天津12日电(记者蔡毅)今晚在天津团泊体育场,武汉卓尔以1比3不敌天津松江,在联赛中已经六轮不胜。本场比赛中,卓尔队后卫柯钊还因报复对手被红牌罚下。

由于后腰宋志伟停赛,主教练郑斌对首发阵容进行了调整:中锋拉法被放在替补席上,原替补球员张力和康振捷首发登场。之所以中场安排了多达五人,就是为了抑制对方的进攻。可惜,这种安排在第42分钟被打破,松江队新近更换的中锋外援弗兰克在大禁区左侧过掉邱添一,起右脚射门得分。易地再战,郑斌用拉法换下张力,意图加强进攻,但在第48分钟,松江队打出快速反击,由卢西奥再入一球。卓尔队由布里斯在第72分钟扳回一球,但柯钊随后因报复对手被罚下,多打一人的松江最后时刻又下一城,将比分锁定为3比1。

本轮过后,卓尔队仍积22分,排名下滑到第八。同时,卓尔队在联赛中遭遇六轮不胜。赛后,郑斌表示:“对方外援决定了这场比赛的胜负,而我们的外援并没有发挥太大作用。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 卓尔1比3负于松江六轮不胜郑斌叹外援差距大