中甲-张烈勺子点球破门人和客场2-1胜中优

新浪体育讯  北京时间8月31日,中甲第19轮的一场补赛,在呼和浩特中优队与北京人和队之间展开。上半场耶拉维奇造点,人和门将张烈命中勺子点球,下半场杨一虎利用对方失误再下一城,比赛尾声多利命中点球扳回一分,最终人和客场2-1战胜中优。

在周末的中甲第24轮比赛中,呼和浩特中优在主场0-3完败青岛黄海脚下,遭遇到2连败,球队23场比赛取得8胜3平12负,积27分的成绩,目前排在积分榜第14位,仅比身后处在降级区的青岛中能多2分,随时有掉进降级区的危险,球队的保级前景不容乐观。反观客队北京人和,在上轮比赛中主场2-1战胜新疆雪豹,23场比赛过后取得12胜3平8负,积39分的成绩,对于志在冲超的人和来说,目前已落后榜首恒丰智诚8分之多,这场比赛的结果对于人和的冲超来说至关重要。这场比赛首发中,中优外援多利,米利亚斯,门将方腾等多名主力没有上场。

比赛开始后,人和后场倒脚传递,并不急于进攻。第2分钟,人和队右边路进攻,传中到门前找后点的耶拉维奇,皮球直接出了底线。第4分钟,中优右路张天翔掷界外球到禁区,又被人和破坏出底线。右路角球开出到门前,人和队头球解围出来。第6分钟,人和右路长传,直接出了底线。第8分钟,人和队长传找耶拉维奇,中优队石继伟背后推人犯规,裁判向石继伟出示黄牌,并且给了人和点球机会,人和门将张烈主罚,张烈踢出勺子点球命中!人和1-0领先中优。

第11分钟,人和继续进攻,左路传中被罗皓解围出来。第16分钟,中优前场展开进攻,左路交给中路桑戈尔,再给到右路的张天翔,后者的射门高出横梁。第18分钟,在一次防守中,中优队后卫石继伟受伤无法坚持被尼扎木丁换下。第23分钟,中优队桑戈尔连续突破过掉人和队两名防守队员,孙继海犯规将其放倒,中优获得前场任意球机会,任晨超主罚直接一脚打门高出。第26分钟,中优队权磊手球犯规,人和获得禁区左路任意球机会,米西莫维奇给到门前,包抄队友没有碰到皮球,球直接出了底线。

第30分钟,人和右路起球被破坏出边线,掷界外球到进球,被中优解围出来。随着比赛进行,双方的攻防节奏都不快,基本上都靠长传的防守进攻。第35分钟,中优一脚长传找桑戈尔,直接出了底线。第37分钟,人和中场起球到门前,陈杰头球攻门高出横梁。第39分钟,中优队右路进攻,雷卢德坤下底传中,后点没有队友接应。第40分钟,人和队左路长传给孙继海,孙继海没跟上直接出了底线。1分钟后,人和右路起球到门前,耶拉维奇头球攻门高出横梁。第44分钟,人和左路角球机会,战术角球开出又被破坏出右侧边线。补时阶段,人和队陈杰对桑戈尔犯规吃到黄牌。经过1分钟补时,上半场比赛结束,人和队客场1-0暂时领先。

下半场易边再战。人和队用王刚换下冯仁亮。第46分钟,人和队张远起球到门前,耶拉维奇头球攻门高出横梁。1分钟后,人和防守踢到了桑戈尔,中优任意球机会,任意球到门前被人和解围。第49分钟,中优队左路尼扎木丁起球到门前,桑戈尔在人和干扰下没顶到皮球。第54分钟,中优队左路获得任意球机会,任意球给到门前桑戈尔的头球被张烈挡出底线。中优队权磊右路角球给出来,被人和解围。第55分钟,张天翔拿球失误,杨一虎断球反击,长驱直入面对门将冷静推射破门!人和2-0领先中优。

第58分钟,呼和浩特中优队换人,多利上场换下雷卢德坤。第60分钟,人和队起球到门前,中优门将朱子林出击将球没收。第62分钟,中优队获得前场右路任意球机会,尼扎木丁任意球直接开出被门将得到。第64分钟,人和队用史亮换下米西莫维奇,试图巩固防守。第67分钟,中优获得前场任意球机会,张天翔主罚一脚势大力沉的射门稍稍偏出。第70分钟,中优队换人,米利亚斯上场换下了任晨超。第71分钟,米利亚斯右路将球给到多利,随后被门将张烈没收。第72分钟,中优队门前制造险情,最后打门稍稍偏出。第74分钟,人和做出最后换人调整,用汪强换下饶伟辉。第77分钟,中优队李晨光一脚射门偏出。随后李晨光似乎有些抽筋,张远很友好的帮其按腿。

第78分钟,多利分给桑戈尔,孙继海提前预判将球解围。第80分钟,人和队进攻,中优门将朱子林出击脱手,好在第二反应及时没收。第83分钟,人和队反击,莫林斯冲在最前面越位了。第84分钟,张远右路拿球挑传被权磊没收。2分钟后,中优右路任意球机会,给到前点被人和队解围出来。第89分钟,桑戈尔拿球到禁区被放倒,裁判给了中优点球机会,多利主罚将球打进!场上比分1-2。最后时刻,双方爆发冲突,桑戈尔冲过来推倒了孙继海,场面一度陷入混乱,裁判直接向桑戈尔出示了红牌。最终全场比赛结束了,人和客场2-1战胜人和。

最终全场比赛结束,人和客场2-1战胜中优。

进球信息:第9分钟,北京人和:张烈点球破门。

第55分钟,北京人和:杨一虎反击中破门;

第90分钟,呼和浩特中优:多利命中点球。

红牌信息:呼和浩特中优:15-桑戈尔(90分钟)

黄牌信息:

呼和浩特中优:5-石继伟(8分钟)

北京人和:15-陈杰(46分钟)

双方首发及换人:

呼和浩特中优首发:32-毛开宇,16-朱子林,3-罗皓,5-石继伟(19′11-尼扎木丁),8-权磊,28-任晨超(70′9-米利亚斯),12-邹宇成,4-张天翔,2-李晨光,15-桑戈尔,13-雷卢德坤(58′10-多利)

未上场替补:18-林坤,19-罗安东,20-胡昊,29-韩万腾

北京人和首发:7-耶拉维奇,8-张远,10-米西莫维奇(64′13-史亮),11-莫林斯,12-张烈,14-杨一虎,15-陈杰,17-孙继海,18-弋腾,30-冯仁亮(45′22-王刚),31-饶伟辉(74′6-汪强)

未上场替补:1-徐嘉敏,4-于睿,19-刘天琪

(二饼)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中甲-张烈勺子点球破门人和客场2-1胜中优