丁俊晖大胜“金左手”挺进半决赛

 2016年斯诺克世锦赛

丁俊晖大胜“金左手”挺进半决赛

 

“金左手”威廉姆斯一脸沮丧。

北京时间昨晨,在谢菲尔德举行的2016年斯诺克世锦赛四分之一决赛中,丁俊晖以133轻取“金左手”威廉姆斯,跻身四强。在实力接近的世锦赛四分之一决赛中,出现133的悬殊比分并不多见,这也使丁俊晖在半决赛之前得以多休息一天。

赛前,丁俊晖与马克·威廉姆斯的四分之一决赛被认为是一场针尖对麦芒的强强比拼,丁俊晖却用精湛的技术与抢眼的表现让其变成了自己的“个人表演赛”。在第二阶段后半段,自知无力回天的威廉姆斯不时抬头迷惘地望向球馆顶棚,一副找不到任何办法的样子。

赛后,丁俊晖表示,自己获胜是抓住了所有机会。“我抓住机会就能够打出分来,一杆制胜是最关键的。今天马克有很多静电球,很多球都走不到位,这也给了我机会。”丁俊晖说。

展望3317胜制的半决赛,丁俊晖表达了更进一步的渴望。他说:“这么长局数的比赛,之前我只打过一次,希望这次能够比上次做得更好一些。不管对手是谁,我都会认真地对待。”  (据新华社)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 丁俊晖大胜“金左手”挺进半决赛