49年第一次!德国耻辱半场丢3球德媒集体痛批:太狼狈

新浪体育讯 德国在主场3-3战平巴拉圭,赛前表示希望加强球队防守的勒夫在比赛中让大家大跌眼镜,德国队上半场防守漏洞百出,半场就丢掉3球,德国防线这样糟糕的表现在赛后引起了德国媒体的声讨。

比赛仅仅进行了9分钟,德国就城门失守,巴拉圭前锋努涅斯反越位突入禁区射门得分,4分钟后皮托尼帮助巴拉圭再进一球,没人料到德国在自己的主场踢得如此脆弱,尽管随后德国凭借京多安和穆勒的进球将比赛扳平,但半场补时阶段萨穆迪奥再次给了德国沉重一击,他的进球让巴拉圭半场3-2领先,在主场半场丢掉3球也是非常罕见,《体育图片报》在赛后写道:“在世界杯赛季的第一场比赛中,德国队的表现令人感到羞耻。在比赛中德国防守线出现很大问题,要知道德国队上次在主场比赛中半场丢3个球还要追溯到1964年3-4主场负于捷克斯洛伐克的比赛。在本场热身比赛中,勒夫派出了眼前的最强阵容,但是最终球队的表现却差强人意。”

尽管最终本德的进球帮助德国3-3战平,保住了颜面,但德国媒体赛后还是一片批评之声,《图片报》在赛后以“勒夫,这实在是太狼狈了!”为题评论了本场比赛,文章认为:“距离世界杯开始还有301天的时间,勒夫将面临一个很大的问题。这场比赛糟糕的表现证明了,这样的防守根本无法出战世界杯。过去几场比赛的成绩令人震惊,德国队在过去的三场比赛中一共丢了9个球,而且对手还并不是顶级球队,试想一下对阵巴西、阿根廷回事怎样?在本场比赛中防线上只有拉姆一个人表现还算正常。”胡默尔斯在赛后得到了全场最低的6分,他上半场的后防搭档默特萨克也获得5分的低分。

《踢球者》评论也道:“勒夫希望能够在巴西世界杯前改善德国队的防守,但是今天的比赛很好的表明了勒夫还有不少工作要做,尤其在上半场的比赛中,德国队防守漏洞百出,最终惊险的拿到了平局。克洛泽错过了历史性的进球。”《世界报》在赛后写道:“德国队世界杯年起步不顺,在面对世界排名地49位的巴拉圭队,德国队仅仅只收获了一场平局。德国队在防守中暴露了巨大的问题,被对手三次攻破球门。”

在过去的三场国家队比赛中,德国队面对厄瓜多尔、美国和巴拉圭三支并非世界强队,一共丢了惊人的9个球,让媒体和球迷又重新开始质疑勒夫攻击性的打法背后是否让球队攻守失衡。勒夫在日前的采访中也曾一度强调他会改进球队的防守,但是今天比赛中暴露出来的问题表明勒夫的目标依然是任重而道远。

(宁俊)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 49年第一次!德国耻辱半场丢3球德媒集体痛批:太狼狈