英媒又黑穆里尼奥,曾创曼联百年最佳开局竟遭无视

新京报讯(记者 邓涵予)在穆里尼奥从曼联下课的消息被推上舆论的风口浪尖时,英国媒体又趁此黑了穆帅一把。


英国《泰晤士报》最新发布的一系列数据统计,其中一项对比了自穆里尼奥2016年5月27日担任曼联主教练以来,英超各球队在一场比赛中进四球以上的场次,曼城17场排首位,阿森纳和利物浦均是10场……而特别标注出来的是,在穆里尼奥总共执教曼联的144场比赛中,没有一场进球数超过4个。


英媒发布的数据与实际不符。


此数据显然与实际不符,在本月初英超第16轮比赛中,曼联就在主场4比1大胜富勒姆,暂时上升到积分榜第六的位置。


2017-2018联赛前两轮,曼联首先4比0击败西汉姆联,又在客场4比0大胜斯旺西,那是曼联110年来,首次在联赛前两轮取得8个进球,而这正是由穆里尼奥带队获得。


穆里尼奥与英国媒体关系一向不好。图/Osports


紧接着1个月后,在2017-2018赛季欧冠小组赛中,曼联客场4比0大胜莫斯科中央陆军,曼联连胜领跑小组积分榜……


这些例子都表明,自穆里尼奥上任以来,不止一场比赛曼联进4球大胜。穆里尼奥下课自有他的不足之处,但曾经取得的成就不应该因此被抹去。


更多阅读:不是曼联飘,而是穆里尼奥已经提不动刀

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 英媒又黑穆里尼奥,曾创曼联百年最佳开局竟遭无视