詹皇自曝足球明星最爱梅西利物浦为他特制6号战袍

记者戴高乐报道 詹姆斯进入联盟的时候,穿着23号球衣,这也让人不免将他跟“飞人”乔丹联系在一起。所以转投迈阿密之后,詹姆斯也打算从头再来,将自己的号码换成了6 号。正是穿着6号球衣,詹姆斯连续两年拿到了NBA的总冠军,6号也成为詹姆斯的标签之一。所以当他来到足球场上,6号自然也是他不二的选择。

当年去参观利物浦的训练馆时,詹姆斯进入利物浦更衣室,首先看到的就是一件6号球衣。而在球衣背面,赫然印着“勒布朗”的名字。毫无疑问,这是利物浦为詹姆斯准备的特制战袍,这也让他喜出望外。

不过不知道是商业规定,还是利物浦准备的球衣号码太小,詹姆斯一直都没有穿上这件球衣,但他跟自己的6号利物浦战袍合影,并且还发到了推特上。“现在正在安菲尔德,球衣已经准备好了,为明天重要的比赛做准备,”詹姆斯当时这样写道。

他所说的“明天重要的比赛”,正是利物浦和曼联的英超焦点战,很多人听他这么说,还以为他要亲自上场踢两脚。不过最终,詹姆斯只是戴着利物浦的围巾,出现了看台上。

不过,尽管詹姆斯穿着6号球衣,但他最爱的球员,却是在巴萨和阿根廷国家队穿10号的梅西。就在上次现场观看利物浦和曼联比赛开始前,詹姆斯还在推特上跟网友互动。当被问到最喜欢的足球明星时,詹姆斯给出了梅西这个答案。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 詹皇自曝足球明星最爱梅西利物浦为他特制6号战袍