未来餐饮巨头冉冉升起昌西豪掷千金购30家快餐店

新浪体育讯 北京时间8月17日,球员们退役之后做什么,可能答案会五花八门。比如说,昌西-比卢普斯很可能就会转型成餐饮业大佬。据CBS消息,这不,他已经收购了一大堆快餐连锁店了。

比卢普斯已经和前NBA球员朱尼尔-布立基曼联手,收购了30家Wendy’s餐馆,大部分是位于圣路易斯地区的。Wendy’s在美国可是第三大汉堡快餐连锁店,在全世界超过20个国家都有分店。

布立基曼此前已经是专注于Wendy’s的特许经营了,他拥有196家Wendy’s快餐店的股份。此次收购,他是联合比卢普斯成立了一家名为BB St. Louis的公司,再次拿到了30家分店。

实际上,这是比卢普斯第一次进军餐饮业。也很显然,比卢普斯是在考虑自己的退役后生活了。之前,他表示过希望自己未来能从事球队管理层的工作,但和布立基曼联手进军快餐行业,这也是个不错的选择。Wendy’s的CEO艾美尔-布罗尼克就在正式声明中说了,“我们非常满意和布立基曼的长期合作,他是一个非常优秀的管理者。此外,我们也非常欢迎比卢普斯加入Wendy’s大家庭。”

未来的某一天,或许球迷们再看到比卢普斯,就得是在Wendy’s快餐店了。凭借这么多年的精准传球,比卢普斯餐馆的上菜速度应该也不会让人失望吧。

(XWT185)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 未来餐饮巨头冉冉升起昌西豪掷千金购30家快餐店