法网8年后再次玩跨界博尔特将为男单冠亚军颁奖

北京时间6月7日,2013年法国网球公开赛逐渐展开了半决赛的较量,而随着男女单决赛日的临近,颁奖嘉宾也成了大家关心的话题。组委会今天就对此进行公告,法网再次玩儿起了跨界,奥运会6金得主、牙买加闪电博尔特[微博]将出席6月9日的男单决赛并为男单冠亚军颁奖,而女子网坛名宿桑切斯将为6月8日揭晓的女单冠亚军颁奖。

西班牙名宿桑切斯

  桑切斯1971年12月18日出生于西班牙巴塞罗那,职业生涯中一共赢得29顶WTA[微博][微博]冠军头衔,这其中包括三个法网冠军和一个美网冠军。桑切斯还是第7位登上WTA单打排名第1的选手,也是西班牙首位女单世界第一。

牙买加闪电博尔特

    博尔特被誉为牙买加闪电,是世界上跑得最快的人,他在2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会共计夺得6枚金牌,是短跑界无可争议的王者,值得一提的是网坛尤其是大满贯极少出现非网球项目运动员来为冠亚军颁奖的情形,不过法网之前就有过两次,2005年法国足球名宿齐达内为首次夺冠的纳达尔颁奖,1998年法网球王贝利则为冠军莫亚颁奖,此番法网再次跨界,届时谁能从博尔特手中接过火枪手杯,让我们共同期待。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 法网8年后再次玩跨界博尔特将为男单冠亚军颁奖