卓尔0比2负贵州这回冲超真变保级了

荆楚网28日贵阳电(本网记者蔡毅)今日下午在中甲第11轮比赛中,武汉卓尔毫无悬念的0比2负于贵州恒丰。输掉本场比赛后,武汉队11战2胜5平4负,积11分,排名联赛第13,也就是倒数第四的位置。如果说赛季初还志在冲超的武汉队,目前恐怕将要提前为保级做准备了。要知道,武汉队仅仅比降级区高出4分,如果在接下来的比赛中稍有闪失,将会万劫不复。

比赛开始后,贵州恒丰掌控了比赛的节奏,他们在外援马佐拉的中场调度下,有效地组织进攻,打击武汉队的后防线,而武汉队一如既往的找不到进攻的有效方法。终于在上半场第44分钟,贵州利用前场定位球的二次进攻,由法图斯门前无人防守头球破门得分,帮助贵州队带着1比0的比分,领先结束上半场。易地再战,贵州队依旧掌控的比赛局面。在第61分钟,贵州反击,连续一脚传球后,由马佐拉在大禁区弧顶射门得分,将比分扩大为2比0。最终,武汉队回天乏术,客场0比2不敌对手。而赢球后的贵州队,暂时登上积分榜榜首的位置。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 卓尔0比2负贵州这回冲超真变保级了