中超29前瞻(一)

·阿尔滨本赛季进球前2的球员是:于大宝(8)、凯塔(6)。

·阿尔滨本赛季助攻最多的3名球员是:瓦罗(5)、罗申巴克(3)、于大宝(3)。

·阿尔滨本赛季射门前3的球员是:凯塔(65)、瓦罗(47)、于大宝(44)。

·阿尔滨本赛季传球最多的球员是罗申巴克(1431)。

·阿尔滨本赛季传威胁球前2的球员是:罗申巴克(50)、于大宝(27)。

·阿尔滨本赛季传中前2的球员是:罗申巴克(115)、陈涛(57)。

·阿尔滨本赛季抢断前2的球员是:赵和靖(58)、罗申巴克(51)。

·阿尔滨本赛季被侵犯前3的球员是:于大宝(64)、凯塔(59)、赵和靖(42)。

·阿尔滨本赛季解围前3的球员是:晋鹏翔(177)、赵和靖(158)、李学鹏(131)。

辽足:

·辽足本赛季进球前3的球员是:埃杜(14)、詹姆斯(9)、塔里夫诺维奇(5)。

·辽足本赛季助攻前3的球员是:詹姆斯(5)、郑涛(5),吴高俊(3)。

·辽足本赛季射门前2的球员是:埃杜(99)、詹姆斯(61)。

·辽足本赛季传威胁球前3的球员是:詹姆斯(39)、埃杜(35)、金泰延(32)。

·辽足本赛季传中前2的球员是:布兰丹(87)、金泰延(67)。

·辽足本赛季抢断前3的球员是:金泰延(64)、布兰丹(59)、杨善平(52)。

·辽足本赛季被侵犯最多的球员是:埃杜(63)。

·辽足本赛季解围前3的球员是:杨善平(175)、穆拉加诺夫(124)、郑涛(110)。

 

杭州绿城VS贵州人和

搜达看点:

贵州人和与第三名北京国安的分差只有1分,本轮国安客场对阵鲁能,给了贵州人和反超比分的机会,所以贵州人和必定不会对杭州绿城手下留情。而杭州绿城31分的积分还存在着降级的危险,肯定会在主场不遗余力。究竟是人和能在客场有所斩获还是绿城上演绝地反击,值得关注。

赛前动态:

杭州绿城

·上轮联赛,杭州绿城客场1:1战平北京国安,阿甘为球队打进扳平1球。

·在杭州绿城迎来保级关键战的时候,日本媒体多次爆料主教练冈田武史即将离队。在周一的报道中,日本媒体甚至称冈田武史将去泰国联赛执教。对于这些传闻,绿城方面并没有受太多的影响,球队正在全力备战主场和贵州人和的比赛。在针对性的训练中,防范贵州人和的高空球成为了杭州绿城演练的战术重点。

·据著名足球网络媒体《Goal.com》日文版报道,杭州绿城主帅冈田武史下赛季可能会执掌泰超豪门春武里FC的教鞭。春武里FC现任主帅、泰国足球名宿劳哈库或将卸任,他表示在冈田武史将要离开杭州绿城的报道出现之前已经获悉此事,并认为冈田武史在该俱乐部执教的话也将干的很好,但春武里FC可能承担不起他的高薪。

人和

·上轮联赛,贵州人和主场4:2战胜辽宁宏运,张成林梅开二度,万厚良和范云龙分别为球队攻入1球。

·在10月23日客场对阵大连阿尔滨的足协杯半决赛首回合比赛当中,贵州人和2:1战胜了对手,获得了晋级决赛的先机。

搜达提示(数据来源:搜达足球)

·上赛季杭州绿城与贵州人和的两回合联赛中,他们1平1负未尝胜绩。本赛季首回合交手,杭州绿城客场与贵州人和战成0:0平。

·杭州绿城近10轮比赛的战绩为3胜4平3负,进8球丢12球,联赛已经5轮不胜。

·本赛季杭州绿城的主场战绩为5胜6平3负,3场失利分别输给了天津泰达、大连阿尔滨和广州恒大。近5个主场比赛保持不败。

·贵州人和本赛季的客场战绩为4胜7平3负,进16球丢16球,客场的3场失利分别输给了广州恒大、上海申鑫和上海申花。

·贵州人和本赛季14个客场仅有3场没有取得进球。

两队整体数据对比(数据来源:搜达足球 OPTA)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中超29前瞻(一)