库里:知道和科比差距有多大不奢望球迷集体呐喊

北京时间10月15日消息 2013NBA中国赛在北京五棵松体育馆先战一场,最终勇 士100比95战胜湖人,先下一城。斯蒂芬-库里表现出色,最后阶段连中三记三分,是球队赢球的第一功臣。

“斯蒂芬上赛季就打得不错,我觉得他这赛季会打出更精彩的表现,会有突破性的表现,”勇士主帅马克-杰克逊赛后对爱徒赞不绝口,“我预计他这赛季会做出一些特别的事情来,我们都很期待即将到来的这个赛季。”

赛后,库里和队友一起出席了新闻发布会,两人一路嘻嘻哈哈上台,快乐写在脸上。

“我们一开始犯了一些错误,但我们在第四节弥补了回来,”大卫-李说,他全场砍下31分,“作为我个人,我觉得我在最后打出了侵略性,这也是球队这赛季希望我扮演的角色。”

比赛中,科比没有上场,但一样得到了山呼海啸般的呐喊,每次现场大屏幕对准他,全场球迷都集体报以呐喊和尖叫。新浪体育赛后问库里,这次在北京赢了球,打得有这么好,想不想在上海享受科比一样的欢呼?他腼腆地说了不。

“这种呐喊听起来感觉很棒,我们都知道科比是多么伟大的球员,他已经拥有多枚戒指,他值得这样的荣誉,”库里说,“我知道我们的差距,我认为在我拿到几个总冠军之前都不会奢望这些,我现在只想专注于让自己进步,然后帮助球队赢球比赛。”

北京站的比赛结束后,双方将马不停蹄连夜飞往上海准备18日举行的第二战。

(黎双富)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 库里:知道和科比差距有多大不奢望球迷集体呐喊