松石高尔夫俱乐部会员观摩中国赛接受明星指导

3日报,金秋国庆之际,松石高尔夫俱乐部邀请会员和嘉宾一行20人参加了在北京举办的2013华彬女子职业高尔夫精英赛的观赛活动。期间还邀请了俩位世界女子职业高坛的新星乔-艾伦和 丹妮尔丝-姜 与会员们在球员练习场上进行了长达45分钟的技艺切磋、心得交流、挥杆练习即 “高尔夫门诊-Golf Clinic” 活动。丹妮尔丝曾蝉联两届美国女子业余锦标赛冠军,2011年正式转为职业。交流活动进行的如火如荼,会员们轮流与职业球手一对一的讨论了自己的心得也邀请职业球员为自己指点了动作。长达45分钟的活动让许多会员意犹未尽,在结束回到IMG包厢后仍沉思在与职业球员的交流当中。

教学

由IMG全面管理的松石高尔夫俱乐部地处美丽的北方海滨城市北戴河,自七月开业以来在IMG的带领下一直积极的为会员创造有意义的,独特的高尔夫体验与社交活动。IMG运用其在国际高坛的影响力,为IMG在中国管理的高尔夫俱乐部的会员们创造“特权”。众所周知, IMG与央视合作在中国筹划最高水准的体育赛事已进入了第二十个年头,知名的高尔夫赛事包括,由美巡赛和欧巡赛共同认可的也即将在上海拉开战幕的世界高尔夫锦标赛-汇丰公开赛;上海举办的美兰湖上海名人赛等。类似的活动松石还将为会员经常举办,即将为会员策划的活动还包括:2013汇丰世界男子职业高尔夫锦标赛的观赛活动;2014第78届美国大师赛的观赛活动(还有可能亲身体验奥古斯塔-大师赛的举办场地);今夏,特邀IMG高尔夫学校(IMG GOLF ACADEMY)

合影

在松石高尔夫俱乐部举办夏季中国青少年高尔夫夏令营活动。冬季还有机会赴美,在IMG美国的高尔夫训练基地参加青少年高尔夫冬令营的活动。

当日,会员们不仅一睹了时常在电视中见到的高尔夫明星们的精湛球技,还感受到了职业球员的好客和健谈。在交流的过程中,时常传出朗朗的笑声;球员也不禁为会员打出好球而击掌欢呼;也时常看到球员冲上前去手把手的告诉会员“这样不对,要这样。” 丹妮尔丝还时常幽默的调侃其中一位会员说:“你看你看,

他又来了,脚再往后站点,打左曲球的球位一定要靠前些,为什么你就是不相信我说的。”

观摩比赛

当这位会员打坏了一杆,脸上显得有点沮丧时,丹妮尔丝幽默的对大家说:“你看他,只打坏了一杆,但感觉是要快世界末日了。”

顿时,这位会员被她逗得开怀大笑。这次的互动就在这欢声笑语之中渡过的,

职业选手和大家集体合照留念后结束了。我们的会员可谓是收获颇丰。下午5时,松石运营总监 捷克 - 海杰和 IMG 全球高尔夫运营资深总监 尼尔- 考森 协同松石会籍营销部总监朱姗姗在包厢送别了会员们,这次的活动圆满结束。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 松石高尔夫俱乐部会员观摩中国赛接受明星指导