千禧一代消费观转变体育+商业成集客新趋势?

  2016年,身边“动起来”的人爆发式增长。百度年度健身热词显示,大家最关心的第一热词是“马甲线”,而早就火起来的“长跑”则名列第三。人们对于健身,已然开始追求更为时尚的方式。也是这一年,《“健康中国2030”规划纲要》出台,体育作为提高全民身体素质的一种重要手段被列了出来,全民健身的“国家战略”地位再次凸显。

  伴随着健身潮的到来,人们不仅把健身当成了一种潮流,同时也把穿着运动服饰、运动鞋当成了一种潮流。走在大街上,我们更多看到的是,不论是衣着时尚还是商务范儿十足的都市男女,他们的脚上或许就踩着一双运动鞋。当运动成为一种时尚,不仅带动了传统品牌的复苏,同时也带热了许多新兴产业的发展壮大。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 朱江伟
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 千禧一代消费观转变体育+商业成集客新趋势?