海牛赛前默哀致敬戈基奇

京华时报讯(记者郑楠)青岛海牛外援格兰·戈基奇的猝死一时间让海牛队上下都难以接受,昨天青岛海牛在第十六轮对战湖南湘涛的比赛前进行了默哀仪式,海牛队队员佩戴黑纱参加了比赛。

昨天下午,青岛海牛在主场对阵湖南湘涛。为了表达对戈基奇的怀念之情,海牛俱乐部经中国足协审批同意,在赛前为这位逝去的队友默哀一分钟,所有队员将佩戴黑纱比赛。此外,为了满足更多青岛球迷进场表达哀思的需求,本场比赛免票观战,并且取消了计划举行的现场抽奖活动。

据了解,球队会按照家属意愿,尽快将遗体运到塞尔维亚安葬。海牛此前已给所有球员买了保险,戈基奇的家属将在经济方面得到一些帮助。海牛俱乐部表示,“一切善后事宜都要尊重戈基奇的家属意见,俱乐部也将在经济方面给予一些帮助”。各界在闻讯之后纷纷表达了哀思,戈基奇的母队塞尔维亚联赛豪门贝尔格莱德红星队第一时间在其官方网站上对球队曾经的夺冠功臣进行了沉痛悼念。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海牛赛前默哀致敬戈基奇