2500万!切尔西购39场32球神锋获放行再强挖皇马神塔

切尔西的锋线问题无疑是最让穆里尼奥头疼的事情了,无论是托雷斯、埃托奥还是登巴巴,新赛季迄今为止的表现都难以承担起为蓝军摧城拔寨的重任。引进一名强力锋线已经成为穆里尼奥手头最重要的任务了,而据《每日镜报》报道,切尔西挖角加拉塔萨雷前锋伊尔马兹的交易已经亮起了绿灯。

出生于1985年的伊尔马兹现年28岁,身高达到了1米88,上赛季效力于加拉塔萨雷期间,他总计为球队出场39次,打进了32球,效率令人惊讶。而表现出众的伊尔马兹也很快得到了豪门的关注。《每日镜报》最新报道称,切尔西十分渴望引进伊尔马兹来解决球队锋无力的问题。好消息是,加拉塔萨雷的主席尤纳尔-阿伊沙已经对这笔交易开启了绿灯。

在接受talkSPORT采访时,阿伊沙说:“如果他想走,而切尔西也对他有兴趣的话,我为什么要说不呢?我一直支持土耳其球员去欧洲顶级的俱乐部踢球。”不过阿伊沙也表示,这笔交易的达成必须达到他的要价。他说:“今年夏天,拉齐奥曾对伊尔马兹报价,但是交易没有达成,因为他们没有满足我们的条件。”

据《每日镜报》分析,只要切尔西愿意支付2500万镑的价格,那么他们就将得到伊尔马兹。除去直接支付现金求购伊尔马兹外,切尔西的另一备选计划是用登巴巴+现金的方式交换伊尔马兹。无论如何,只要这笔交易达成,那么切尔西的锋线问题都可以得到很好的解决。

切尔西另一个感兴趣的目标时皇马中场大将哈维-阿隆索,据《每日星报》报道,穆里尼奥对于引进阿隆索十分有兴趣。皇马大将由于受伤本赛季还没有代表皇马出过场,不过,作为银河战舰的中场大脑,阿隆索的实力仍然值得肯定。除去切尔外,阿隆索昔日的老东家利物浦也有意引进这位西班牙大将。穆里尼奥想要把阿隆索带到斯坦福桥显然要花不少心思。

此前《每日镜报》曾爆料,巴黎圣日耳曼希望能在冬季转会市场开启时以3500万镑的价格买进切尔西的大将马塔。不过这一交易并没有得到巴黎球迷的支持。据《每日快报》报道,在对巴黎球迷的一项调查中显示,支持球队买进马塔的球迷仅占到了所有参与调查球迷的30%,显然对于这位切尔西大将,巴黎球迷并不感冒。他们更希望球队能引进巴萨的伊涅斯塔,有56%的球迷支持球队促成小白的加盟。

(路飞)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2500万!切尔西购39场32球神锋获放行再强挖皇马神塔