节操何在?两战送魔兽60次罚球5年第1败真是娘家人

新浪体育讯 北京时间3月13日,奥兰多魔术队可能是这个联盟最了解德怀特-霍华德的人,也可能是对霍华德最有爱的球队。魔术队本赛季两次战湖人,将无节操 的“砍霍战术”发挥到了淋漓尽致,两场比赛总共送霍华德60次罚球,今天霍华德在罚球线上表现得相当争气,用追平NBA纪录的39次罚球让魔术队 无节操的战术连遮羞布都找不到。39分也是霍华德个人本赛季单场最高得分,他用两项纪录打败了撒泼耍赖的“娘家人”,而这也是魔术5年来第一次常规赛主场输给湖人。

魔术队12月3日客场挑战湖人队的时候,他们就放出了“大招”不断砍霍华德,比赛还剩6分钟湖人84-83领先的时候,魔术就开始撒泼耍赖不断送霍 华德罚球的机会。6分钟的时间里,霍华德罚球14次,魔术队这种毫无节操的战术终于打乱了湖人队的节奏,在湖人队主场拿到了一场胜利。那场比赛 霍华德罚球21次,是本赛季单场罚球次数第三多的比赛,仅次于11月12日客场打骑士队的22次罚球。可惜的是,那场比赛霍华德的罚球命中率只有42.9%,尤其是在最后一节14次罚球只命中了7次,让魔术队的阴谋得逞。

今天是霍华德被交易后第一次重回奥兰多打比赛,魔术队再一次将这种无节操、撒泼耍赖的砍霍战术发扬光大,让霍华德罚球39次。这一次霍华德在 关键时刻用他在训练时的罚球命中率回应了“娘家人”的厚脸皮,霍华德39罚25中,仅仅罚球就拿到了25分(全场39分),他堂堂正正的在罚球线上 击败了老东家。

比赛还剩5分钟的时候,贾米尔-尼尔森就用犯规战术送霍华德上罚球线。霍华德在罚球线上两罚全中,然后是托比亚斯-哈里斯对霍华德犯规(这一次 霍华德两次罚球都没命中),进一步助长了魔术队无节操的砍之风。接下来是本诺-乌德里连续4次对霍华德犯规,霍华德在罚球线上连续8次罚球命中 。最后一节比赛,霍华德12罚10中,达到了83.3%的罚球命中率,就像他在训练时候的罚球一样。

比赛还剩49秒的时候,湖人胜局已定,霍华德带着39分16篮板球下场,他和史蒂夫-纳什胜利拥抱。魔术队无节操的行为导致的这场丑陋、难看的比赛终于结束了。球迷原本行为看到霍华德的空接、灌篮,结果成了一场看魔术队无节制、无限制的对霍华德犯规,然后看霍华德练罚球的比赛。比赛结束后,湖人队主教练麦克-德安东尼说道:“我对观看比赛的球迷表示歉意,虽然罚球帮助我们取得了胜利。”

(夏末)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 节操何在?两战送魔兽60次罚球5年第1败真是娘家人