热火次轮秀有意前往海外联赛2014仍想为迈阿密而战

新浪体育讯 北京时间8月6日,迈阿密热火志在三连冠,着实没有太多空间提供给新秀。据《福克斯体育》的克里斯-托马森报道,热火2013年的次轮秀詹姆斯-恩尼斯,有意前往海外联赛打球。其经纪人表示在2014-15赛季他仍有望为热火效力。

别指望恩尼斯下赛季为热火效力了。据知情人士透露,这名热火的次轮秀下赛季有意前往海外联赛打球,当地时间周一他的经纪人斯科特-尼科尔斯也证实了这一点。他在接受电话采访时表示:“恩尼斯下赛季有很大的机会去海外打球。”

尼科尔斯还透露,他将在本周末和热火总裁帕特-莱利会面,届时才会做出最终决定。他透露,他已和法国、俄罗斯、澳大利亚、意大利和德国等地的球队,商讨过恩尼斯下赛季加盟的事宜。

身高2.01米的侧翼球员恩尼斯,来自于长滩州大,在今年6月以次轮总第50顺位被老鹰选中,随后被送到热火。夏季联赛中他发挥不错,但热火侧翼人满为患,该队高层也想尽可能规避奢侈税。

“我相信到了2014-15赛季他肯定会为热火效力的,”尼科尔斯说,“他们喜欢他,而且明年夏天,热火阵中也有多名侧翼球员将成为自由球员,比如肖恩-巴蒂尔、雷-阿伦、拉沙德-刘易斯和詹姆斯-琼斯等。”

尼科尔斯还透露,当得悉下赛季可能前往海外联赛时,恩尼斯“开始有点儿震惊”,但他如今已懂得了这样做是有利的。尼科尔斯解释说:“先去海外联赛,随即再为热火效力,很多年轻球员都为有这样的机会而开心。”如果恩尼斯参加训练营,热火将不得不将他列入赛季初的阵容,或裁掉他。但如果他前往海外,热火会保留对他的签约权。

在格雷格-奥登加盟后,热火有保障合同在身的球员将达到13人,另有中锋贾维斯-瓦纳多是无保障合同。阵容的上限是15人,下限是13人。为了规避奢侈税,热火新赛季不大可能填满15个位置。他们也想保持阵容的灵活性,可以像上赛季那样,在赛季中途签下克里斯-安德森。

在奥兰多夏季联赛中,恩尼斯场均可得14.3分,随后在拉斯维加斯,他场均也有12.7分,最后一场对阵太阳时,他曾砍下25分。他的运动能力、三分球投射和能打多个位置的特性,都获得了热火的青睐。到了2014-15赛季,在奢侈税征收将更为严苛的大环境下,他应能在热火找到立足之地。(魑魅)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 热火次轮秀有意前往海外联赛2014仍想为迈阿密而战