广州德比门票一天全卖光恒大:跟其他比赛没区别

       与过去两年一直上下波动的富力不同,恒大以稳如泰山的状态始终位居上游,在国内没有真正旗鼓相当的对手。去年恒大被富力双杀,但这没有刺激恒大。今年首回合他们在越秀山以2比0收复失地,在他们看来,周末的次回合德比只是一场普通联赛。

  一位恒大内部人士向记者表示:“没有什么特别的,周末的联赛跟其它比赛没有区别。我们俱乐部之间关系其实很好,有人说张力周三晚上没有穿恒大球衣,我觉得太正常了,毕竟他自己有球队。我看反倒是球迷比较激动,这场球票卖得也很快。”

  天体一场联赛的票量在4万左右,其中流向市面的散票大概有1万张。昨天上午10时这些票在网上正式开售,截止到昨天18时30分,票已经只剩1000多张。俱乐部预计今天球票就会售罄。“这场球还是比普通的联赛更火爆一些。”

  恒大绝不想输球,他们不希望赛季不败的纪录被同城对手终结,但他们仅仅是在按部就班地准备。昨天傍晚,在周三亚冠比赛中没有出场的替补球员和恒大二队在里水基地进行了一场教学赛,而主力球员则在场地边做放松和恢复。他们还没有从亚冠1/4决赛首回合的胜利中完全走出来。



(体育责编:刘洋 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 广州德比门票一天全卖光恒大:跟其他比赛没区别