世界羽联·世界巡回赛总决赛羽球小宝贝选拔启动

新快报讯 日前,2019 汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛组委会宣布以“羽梦童行”为主题的第二届“羽球小宝贝”招募活动在10月20日正式启动。

汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛连续4年落户广州,这是广州继成功举办汤尤杯、苏迪曼杯、世青赛、中公赛、世锦赛等赛事后,迎来的又一项国际顶级羽毛球盛事。今年赛事将于12月在广州天河体育馆举行。比赛主办方举办“羽球小宝贝”选拔赛,挑选出的“羽球小宝贝”将与参赛选手牵手入场,近距离感受羽球的魅力。

据悉,第二届“羽球小宝贝”选拔赛将分为海选、初赛和决赛。即日起至2019年10月28日止,凡2014年1月1日-2009年12月31日内出生(5-10周岁)的少年儿童皆可报名参加。在海选网络报名结束后,组委会将选出50位选手参加初赛,并通过面试评选30位优胜者晋级决赛。(邱治)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 世界羽联·世界巡回赛总决赛羽球小宝贝选拔启动