皮克晒儿萌照圆嘟嘟像极夏奇拉Baby赤身裸体出镜(图)

新浪体育讯 皮克和儿子米兰将开始又一段旅程。皮克通过社交网络分享了一张儿子米兰乘坐飞机的照片,并说“准备起飞”,照片上米兰侧躺在头等舱的豪华椅子上,胖嘟嘟的样子,眼睛大大的,非常像他的妈妈夏奇拉。

与之呼应的是夏奇拉也通过社交网络分享了皮克和米兰的另一张照片,夏奇拉说:“和爸爸一起度假。”照片中皮克抱着赤身裸体的不到一岁的米兰站在院子里。

皮克抱着光着身子的米兰

皮克今年6月随西班牙国家队参加了在巴西的联合会杯,之后到美国,除了度假还参加了在拉斯维加斯的世界扑克大赛(WSOP)的比赛,可惜他在还剩2400多人的时候被淘汰,没能进入到能获得奖金的前600名。(周小博)

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 皮克晒儿萌照圆嘟嘟像极夏奇拉Baby赤身裸体出镜(图)