穆帅斥媒体墙头草忘了自己踢球啥样

北京时间3月14日,据今日体育新闻报道,周中欧冠出局后,切尔西遭到了来自英国各大媒体的批评,利物浦名宿卡拉格和索内斯称蓝军众将围堵裁判索要伊布红牌的行为非常缺乏尊重,对此穆里尼奥非常不爽,他回应称二人都忘了自己踢球的时候是什么样子,穆帅还炮轰媒体们都是墙头草。



切尔西和巴黎圣日耳曼通过加时赛战成2-2,最终蓝军由于客场进球少无缘欧冠8强,比赛中伊布飞铲奥斯卡,蓝军球员纷纷围堵裁判索要红牌,赛后天空体育评论员、前红军球员卡拉格对此非常不屑,批评切尔西球员行为可耻,另一位前利物浦球员索内斯也认为这不是英国人的方式。

从最新体育新闻获悉,面对来自卡拉格和索内斯的批评,穆里尼奥非常愤怒,“我不喜欢你们这些媒体人,你们都是墙头草,哪边刮风就朝哪边倒,我不像你们,我相信我的队员们,无论输赢我都支持他们。这个世界存在着各种各样的世界观,可能由于我们各自吃的东西不一样,为什么卡拉格和索内斯说出那样的话?估计他们出问题了!”

“我不喜欢别人对我品头论足,让我成为他们喜欢的那样,卡拉格已经退役很久了,他大概都忘了自己踢球的时候是什么样子了,索内斯退役的时间更久了,他更是忘记当时我是如何在本菲卡接任他主帅位置的事了,我对他可是很了解。”

穆里尼奥表示切尔西虽然输了,但是他还是大度的祝贺了所有巴黎球员和教练,这场失利已经过去了,“我在输球后祝贺巴黎的每个人,无论是教练还是球员,我告诉他们你们配得上胜利,这就是我输球之后的态度。”


(体育责编:李霞飞 

)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 穆帅斥媒体墙头草忘了自己踢球啥样