AC米兰购天才巨头抵总部谈判巴神亲口召唤:伊布快来

新浪体育讯 就在昨天,意大利媒体的口径非常同意,AC米兰已经同桑普多利亚队内的意大利国脚波利达成了加盟协议,就连加利亚尼也语气非常肯定地表示这笔交易很可能在当地时间周四敲定,目前尽管还没有得到官方的消息,不过一切正在朝着积极的方向发展。

《慢镜头》就透露,实际上在意大利时间周四下午,波利就已经来到了米兰城,并表示这位前桑普多利亚球员将开始一段新的旅程。不过AC米兰得到这位23岁的意大利国脚后腰之后并没有满足,他们仍旧在继续寻找后腰位置的补充人选,《慢镜头》就透露AC米兰的另外一笔交易也已经开始了,维罗纳总经理索格利亚诺已经到了图拉蒂大街的AC米兰总部,他的目的无疑是同AC米兰开启一轮新的谈判,目标就是若日尼奥,《慢镜头》表示AC米兰仍旧没有放弃追逐21岁的维罗纳中场若日尼奥,这位征战意乙联赛的希望之星早就引起了意甲多支豪门俱乐部的兴趣。

刚刚过去的这个赛季他为维罗纳出战了41场意乙联赛,是球队升入意甲的绝对功臣,这位拥有意大利和巴西双重国籍的天才是AC米兰的重点目标,尽管国际米兰和尤文图斯都希望得到他,但是此前《都灵体育报》就已经表示AC米兰在这笔交易中占据绝度的优势,甚至一度表示AC米兰完成签约。意大利转会专家佩杜利亚也表示,“利物浦也非常希望得到佩杜利亚,不过AC米兰显然对他更有兴趣,红黑军团的高层希望这位年轻球员能够出现在球队下赛季的阵容中。”

不过目前AC米兰面对的最为火热的一笔转会还是日本球星本田圭佑,意大利媒体纷纷报道了加利亚尼同本田圭佑的哥哥进行会谈的消息,天空体育就已经透露,本田圭佑同意了一份为期四年的合约,年薪是240万欧元。出席会谈的著名经纪人布隆泽蒂现在也证实了这样的消息,“这样的谈判已经进行了好几个月了,此前我们就已经同本田圭佑的哥哥进行了非正式的会谈,就在昨天,我们开始了正式的谈判,并且达成了原则上的一致。由于本田圭佑目前和中央陆军的合同截止到今年12月30日,所以意大利媒体的看法是,“2014年的1月1日,本田圭佑将成为AC米兰的新球员。””

如果本田圭佑真的要等到明年1月份才加盟的话,AC米兰仍旧需要找到合适的人选补充攻击线,队内的攻击核心巴洛特利则提到了自己在国际米兰效力时期的一个老朋友,他在接受《慢镜头》的采访时表示,“我们是一支很强的球队,不过想要在欧洲赛场更有竞争力的话我们还需要加强。”他还提到了一个人的名字,“我希望那会是伊布。”

此外罗比尼奥的离队也有了新的进展,在罗比尼奥表示愿意降薪回到巴西之后,桑托斯副主席罗德里格斯在接受采访的时候就明确表示,“我们此前同罗比尼奥身边的人进行谈判,不过最开始的要价我们还不能满足。现在情况不痛了,他们的要求降低了,因此我们也就可能考虑这笔交易是否能够成行。”

(啸岗)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: AC米兰购天才巨头抵总部谈判巴神亲口召唤:伊布快来