AC米兰妖星放言当世界第一联赛落后太多?还得拿前三

18岁的法国小将尼昂去年夏天加盟AC米兰,在经历了联赛和欧冠的惊艳表现之后,本赛季由于伤病等原因的影响,在球队阵中并没有得到上赛季那么多的机会,更加让人感到意外的是,由于失误他还被排除在了球队的欧冠名单之外,他也同各种各样的转会传闻联系在一起,不过尼昂对自己在AC米兰的前途则是非常自信。

“这是我在AC米兰的第二个年头,这是一个充满了竞争的地方,不过我也在一种不断成长的状态中。”尼昂对已经开始的新赛季也是充满了期待,“我希望能够在这个赛季打入更多的球,我还有更加努力,不过最重要的事情是球队能够拿到比赛的胜利。”

尼昂还谈到了球队的目标,尽管球队开局并不是非常顺利,但是尼昂还是认为球队能够最终拿到欧冠席位,“我们的目标就是进入前三,因为我们是一支伟大的球队拥有很多出色的球员,我相信我们能够做到。”

自信的尼昂对于自己的未来也是充满了期待,甚至瞄准了世界第一,“对于我来说,我希望能够走得越来越远,我要成为最好的那个。我知道我还要为此付出努力。”

法国中卫拉米即将成为AC米兰的新援,谈到这位已经接受了球队体检的老乡,尼昂说到,“拉米是一个非常出色的后卫,我在美国拉练和法国队都见过他,他是一个非常出色的球员,我希望他能够用自己的能力帮助球队。”

(啸岗)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: AC米兰妖星放言当世界第一联赛落后太多?还得拿前三