科比恢复训练明天战奇才老德:他脚踝酸痛无大碍

新浪体育讯 北京时间3月22日(洛杉矶时间21日),湖人今天继续在训练馆备战,因为脚踝伤势和流感困扰休息了6天的科比,正式恢复训练,主帅迈克-德安东尼表示,他将出战明天主场与奇才的比赛。

“科比参加了今天的训练,跟其他队友一样正常参加了对抗,我预计他明天会打,”德安东尼训练后说,湖人今天的训练从当地时间10点半(北京时间凌晨1点半)开始,一直进行到12点半,“他的脚踝还有一点僵硬,仍能感觉到一些酸痛,但这些都是预料之中的,不是大问题,我认为他会出战。”

科比是在客场与老鹰的比赛中严重扭伤脚踝的,接下来客战步行者带伤上阵,却只坚持打了一节,脚踝再次发肿,后三节在板凳席上度过。回到洛杉矶后,科比又染上流感,脚踝伤势和感冒让他缺席了主场对国王和客场战太阳的两场比赛。

科比昨天也没有参加训练,下午携妻子瓦尼莎一起参加了某品牌手表的商业活动。活动现场,主办方邀请科比玩一对一,他因为脚踝伤势未愈婉言谢绝,现场继续做教练指导小朋友们投篮。小朋友们每投进一球就将为科比的基金会赢得1000美金,科比和瓦尼莎基金会最后获得了3万美金的善款。

(黎双富)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 科比恢复训练明天战奇才老德:他脚踝酸痛无大碍