冲超成功+8连胜!河北2-0深圳埃杜张利峰破门

腾讯体育11月1日讯 北京时间14时,2015中甲第30轮,河北华夏幸福主场2-0力克深圳宇恒,他们在拿下8连胜的同时也锁定了亚军,进而一举冲超。此番一役,埃杜与张利峰分别为河北华夏幸福破门。

2015中甲最终积分榜

比赛焦点

河北华夏幸福冲超:末轮赛事,河北华夏幸福力克深圳宇恒,他们在赛季结束时拿到了18胜6平6负积60分的成绩,锁定了中甲亚军,进而夺取明年中超联赛入场券。

河北华夏幸福豪取8连胜:从8月29日至今,河北华夏幸福分别2-1胜卓尔,4-3擒北理工,3-0胜湘涛,1-0绝杀中能,1-0胜联盛,2-0击败新疆,2-0力克智诚以及2-0胜宇恒,一举拿下8连胜。

明年中超将上演河北德比:随着河北华夏幸福的冲超,明年中超赛场将有两支河北俱乐部,分别是石家庄永昌及河北华夏幸福,届时,两队将上演河北德比。

精彩回放

第14分钟,河北华夏幸福在对方禁区正前沿获得任意球,埃杜主罚起左脚射门,皮球直奔球门左上角而去,牛犇飞身侧扑将球挡出,米利亚斯及时跟进在门前迎球补射,皮球击中左侧立柱弹出,宇恒逃过一劫。

第22分钟,米利亚斯前场偏左侧得球后送出过顶斜长传,埋伏在禁区中路的埃杜抢点甩头攻门,皮球直奔球门左上角而去,牛犇奋勇将球扑出底线。第27分钟,河北华夏幸福再一次在对方禁区前获得任意球,米利亚斯主罚起左脚射门,皮球绕过人墙飞向球门左上角,牛犇飞身将球扑出。

第33分钟,埃杜接队友直塞沿左路突入禁区,随后埃杜在底线附近摆脱防守起左脚大力抽射,牛犇封堵近角将球挡出底线。

第43分钟,金泳厚在本方禁区封堵米利亚斯射门时手球犯规,主裁判判罚点球,埃杜主罚打右路命中,河北华夏幸福1-0。

第53分钟,拉贾卜在中场左路得球后带球长途奔袭突入禁区,其在禁区内面对门将起脚推射,牛犇将球挡出。第75分钟,张宏楠 在主队禁区内利用对方后卫失误将球断下并拔脚抽射,杨程 封堵近角将球扑出。

第91分钟,张利峰外围远射得分,河北华夏幸福2-0。

双方首发

河北华夏幸福首发阵容:

门将:19-杨程

后卫:23-许小龙、5-杜威、24-杨文吉、16-廖均健

中场:6-罗森文、18-芦洋(46分钟,15-汪泉)、17-朱海威、10-米利亚斯(89分钟,20-汪洋)

前锋:9-拉贾卜(82分钟,29-张利峰)、7-埃杜

深圳宇恒首发阵容:

门将:1-牛犇

后卫:32-张宏楠、39-金泳厚、33-黄新、15-吕政

中场:31-黎斐、28-于帅(75分钟,26-王伟龙)、7-黄隆、6-凌思浩(75分钟,18-吴伟安)、21-蔡镜源(72分钟,25-赖劲)

前锋:11-桑戈尔

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 冲超成功+8连胜!河北2-0深圳埃杜张利峰破门