阿帅暴怒!AC米兰更衣室咆哮遭曝光一组合让噩梦重现

AC米兰2-2战平利沃诺,巴洛特利罕见的到天空电视台、MEDIASET电视台和国家电视台的采访区溜达了一圈,在媒体看来,马里奥说的最坦率、最真实、最精彩,也是最火辣的一段话,其实是针对了AC米兰的问题。

大概所有人都相信他是出于善意,而不是想挑起事端。“我们应该更好的防守,因为每次机会,对手几乎都能够进球。”在意大利媒体看来,这是阿莱格里和塔索蒂急需改进的地方,也许,他们要做出一些重大的决定。为什么后防线在平静的面对了拉齐奥、凯尔特人和卡塔尼亚后,再面对利沃诺时连丢两球呢?从阵容上分析,之前,由于各种原因,博内拉都在球场上,而阿莱格里出于轮换的目的,让博内拉在本轮休息,目的是更好的在主场迎战阿贾克斯。

而梅克斯与赞帕塔的组合,让球队回到了赛季初的噩梦。赛场上,米兰后防线的问题,可以在教科书上成为样板:遭遇对手的快速反击时,米兰的后防组合在移动中的相互配合,他们的跑位和补位,还有疏忽大意。从个体讲,梅克斯至少还拼了,而且还参与了进攻。哥伦比亚人的表现,就只能用非常糟糕来形容了,不仅仅是对保利尼奥的进球负有主要责任,当皮球到他脚下,赞帕塔能够想到的,就是尽快将皮球踢走,如此的不自信,后面的加布里埃尔,恐怕很难有安全感。而年轻的巴西门将本身,对于西里加尔迪的进球,也有着相当的责任。对于还在把意甲联赛第三名当作目标的米兰来说,后防线就是它与主要竞争对手的最大差距。

上周六的比赛后,意大利媒体还谈到了阿莱格里在更衣室的咆哮,阿莱格里发怒的理由,据说是因为球员们在球场上,缺乏坚定的信念。随后,阿莱格里婉转的承认了这一点,他强调了一点,球队只有百分之百的投入,才能体现出技术上的优势。而诺切里诺在被换下场时的行为,也没有逃过阿莱格里的法眼。但是很明显,阿莱格里有更急迫的事情需要考虑。与阿贾克斯的比赛只需要拿一分即可,但米兰不容有失。主场面对阿贾克斯,阿巴特和蒙塔里基本上可以伤愈,而德西里奥的首发,几乎是百分之百了。就在加利亚尼强调米兰在2014年一月的变化时,意大利媒体祝福,阿莱格里能够顺利过了阿贾克斯这一关。

(董希源)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿帅暴怒!AC米兰更衣室咆哮遭曝光一组合让噩梦重现