香港游泳名将杜敬谦去世孙杨哀悼:愿天堂没有伤痛

中新网3月19日电 北京时间19日上午,中国香港游泳名将杜敬谦,在训练时突然失去知觉晕倒,最终抢救无效,突然去世。对于前搭档的离世,中国游泳队长孙杨发文悼念:“愿天堂没有伤痛……”

杜敬谦拥有16个香港游泳纪录,是中国香港游泳的领军人物。2017年,杜敬谦曾与孙杨、徐嘉余等人组成浙港联队,参加天津全运会游泳比赛,并在男子4×100米自由泳接力比赛中获得银牌。

得知此事后的孙杨在个人社交媒体平台对前搭档的离世表示哀悼,他写道:“2017年天津全运会一起组队参加4*100米接力的好伙伴,去年12月短池世锦赛在杭州还曾一起聚餐畅聊。你对游泳的热爱与激情永远在我们心里,感谢你对游泳付出的一切。愿天堂没有伤痛……”(完)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 香港游泳名将杜敬谦去世孙杨哀悼:愿天堂没有伤痛