1神图解读罗纳尔多15年足球生涯发福+兔牙永不变(图)

新浪体育讯 罗纳尔多是世界上最顶级的前锋,虽然他早已经宣布退役,但是这名世界杯第一射手一直活在球迷的记忆中。近日,巴西媒体《环球网》发布了一张神图,由帕尼尼贴纸公司公布了罗纳尔多的一组大头照,揭示了罗纳尔多15年足球生涯的变化,巴西人的发型千变万化,永远不变的则是标志性的兔牙。

图片中罗纳尔多的生涯轨迹:1994年(克鲁塞罗)、1995年(巴西国家队)、1996年(埃因霍温)、1997年(巴塞罗那)、1998年(巴西国家队)、1998年(国际米兰)、1999年(国际米兰)、2002年(巴西国家队)、2000年(国际米兰)、2003年(皇家马德里)、2006年(巴西国家队)、2008年(AC米兰)、2009年(科林蒂安)

(北江户川)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 1神图解读罗纳尔多15年足球生涯发福+兔牙永不变(图)