猛龙宣布特赦立陶宛前锋两年前还是场均11+4悍匪

新浪体育讯 北京时间7月17日,据多伦多猛龙的官方博客报道,猛龙已特赦勒了立陶宛前锋里纳斯-克雷扎。他在猛龙3个赛季的时光由此画上了句号。

猛龙高层今天宣布,他们已特赦了立陶宛前锋克雷扎。他是在2010年7月26日和猛龙签约的,当时签下的合同为期4年,总金额为2000万美元。下赛季,猛龙还要为克雷扎支付460万。

近3个赛季,克雷扎一直为猛龙效力,共出战了108场比赛,场均可得9.8分4个篮板。2010-11赛季,克雷扎场均可拿下11.2分4.5个篮板,这两项均创生涯新高。但上赛季,他仅出战20场,场均仅有7.4分2.6个篮板。

现年28岁的克雷扎身高2.03米,体重111公斤,来自于密苏里大学。2005年选秀,他在首轮第27顺位被开拓者选中,随即被换到掘金。2008-09赛季为掘金效力完第4个赛季后,克雷扎选择去海外打球,加盟了希腊联赛豪门奥林匹亚科斯,直到重返NBA和猛龙签约。此外,他还随立陶宛男篮参加了2届世锦赛,2届欧锦赛和1届奥运会,并摘下2007年欧锦赛和2010年世锦赛铜牌。不过因为膝伤,他并未参加2011年欧锦赛。

特赦之后,新任猛龙总经理马赛-尤吉里也表示:“对于里纳斯对猛龙做出的贡献,我们非常感激,祝他今后一切顺利。”(魑魅)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 猛龙宣布特赦立陶宛前锋两年前还是场均11+4悍匪