葡超综合:波尔图客场险胜暂时登顶

  葡超“领头羊”波尔图队10日客场2:1击败排名垫底的费拉队,从而以1分领先少赛1场的本菲卡队,暂时重回积分榜首位。

  波尔图在上轮联赛的国家德比中不敌本菲卡,将榜首位置拱手让出。但在此后的欧冠淘汰赛中,波尔图在加时赛点杀罗马,晋级八强。

  是役,波尔图在第四分钟遭遇挫折,中卫费利佩在门前将主队的右路传中球铲入自家大门。第18分钟,波尔图获得前场角球,葡萄牙中场达尼洛前点头球破门,将比分扳平。第35分钟,禁区内乱战中佩佩冷射破门,帮助波尔图完成逆转。下半时,双方门将都有出色发挥,双方再无建树。

  同日,升班马圣克拉拉0:0闷平阿韦斯,波尔蒂芒主场5:1大胜国民,连续14轮未尝胜绩的塞图巴尔在保级大战中0:0被通德拉逼平。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 葡超综合:波尔图客场险胜暂时登顶