AC米兰重臣亲透签卡卡获安帅保证巨头:队内还有1卡卡

AC米兰在卡卡回归之后进一步确定了4312的战术体系,这一点得到了助理教练塔索蒂的肯定。据《米兰体育报》报道,塔索蒂在接受采访时表示:“主教练阿莱格里偏爱4312阵型,他在卡利亚里的时候就做的很好。”

AC米兰能够踢4312的主要原因在于今夏最后的两笔交易达成,卡卡和马特里的到来使球队具备了关键的前腰和中锋。但是目前外界还是对卡卡能否达到以前的状态表示怀疑,塔索蒂对此作出了回应:“我们和安切洛蒂也联系过了,他向我们保证,卡卡在皇马也一直保持训练。对于卡卡,我们不能着急,需要耐心,因为他这些年在皇马的比赛次数比较少,但是不可否认,他只要上场都能踢的很好。希望卡卡能尽快融入球队,由于之前回归AC米兰的球员似乎不是那么的成功,所以现在有很多人对他也持怀疑态度,但是对我们而言,卡卡无论从技术上还是人缘上,都是非常受欢迎的。另外,不要忘了,萨波纳拉很快就能正式出场比赛了。”

正如塔索蒂所言,AC米兰挑选的卡卡接班人萨波纳拉现在已经基本上从伤病中走了出来,他已经随队参加了与基亚索的热身赛,并且贡献了一个进球。意大利媒体表示,卡卡的到来对于萨波纳拉可谓是挑战与机遇并存,一方面,卡卡可能会占用萨波纳拉的上场时间,另一方面,萨波纳拉可以和卡卡在一起训练,从而近距离的观察和学习。萨波纳拉本人则认为这绝对是一件好事:“从小卡卡就是我的偶像,我在恩波利的2年选择了22号球衣就是为了表示对他的敬意,能和卡卡在一个球队对我很有帮助。”对此,亲自从皇家马德里把卡卡带回的加利亚尼也发表了自己的看法:“我已经和卡卡说过,萨波纳拉一定会成为一个伟大的球员,他在恩波利踢球时,我就从他的身上看见了卡卡的影子,卡卡的到来可以减轻萨波纳拉身上的压力。”

AC米兰4312的中场位置已经有显得人手充足了,前锋线也由于马特里的加盟略显拥挤,很多人质疑引进马特里的必要性,但是在前AC米兰球员奥多看来,马特里绝对是AC米兰需要的人,他身上有AC米兰其他人没有的特性。

意大利足球透露,奥多表示,今年夏天AC米兰签下马特里而不是一个防守球员算是一个不错的选择。尽管AC米兰的后防线的确比较缺人,但是奥多认为从尤文图斯买来马特里很好:“马特里拥有AC米兰其他人都没有的特质,巴洛特利和沙拉维与马特里相比是不同类型的前锋,他们两个更愿意回撤拿球组织。阿莱格里知道球队现在正缺少一个能够深入禁区等待机会的前锋,所以他找到了马特里。”

(coder)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: AC米兰重臣亲透签卡卡获安帅保证巨头:队内还有1卡卡