新一期国际足联女足排名:中国队排名第16,亚洲第4

人民网北京9月27日电 国际足联(FIFA)发布新一期女足世界排名,中国女足名次相较之前没有变化,继续位列世界第16名,亚洲第4。美国女足仍然牢牢占据世界第一的宝座,并领先第二名德国女足多达121分。

这份排名中,美国、德国、荷兰、法国分列前4名,瑞典和英格兰并列第5,加拿大排名第7。澳大利亚、朝鲜和日本分列8-10名,她们也占据了亚洲的前三甲。

(责编:欧兴荣、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

第69届国际足联大会召开 因凡蒂诺连任国际足联主席国际足联明确表态 卡塔尔世界杯不会扩军至48队女子冰球世界锦标赛落幕中国队位列第四中国队将出征国际足联首届电子竞技国家杯法国女足世界杯举行百天倒计时 国际足联开启下届申办工作国际足联:致力将女足球员数量翻倍国际足联将引进新的转会制度清华大学全球排名跃居亚洲高校之首
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新一期国际足联女足排名:中国队排名第16,亚洲第4