国际冠军杯

新浪体育讯 北京时间8月2日10:30(美国中部当地时间1日19:30),2013国际冠军杯第1轮第4场在凤凰城的凤凰大学球场展开争夺,皇家马德里对阵洛杉矶银河。

新援伊斯科首发,C-罗纳尔多、厄齐尔、迪马利亚和卡卡均出场。第6分钟,迪马利亚右路传中,C-罗纳尔多小禁区前头球攻门打中横梁弹回。2分钟后,卡卡传球,切里舍夫禁区边缘劲射被没收。第9分钟,卡瓦哈尔的解围险些自摆乌龙,幸亏迭戈-洛佩斯及时托出。第9分钟,维拉利尔右路底线附近连过2人后小角度射门打中近角立柱弹出。

第13分钟,卡卡直传,卡瓦哈尔禁区右侧15码处捅射偏出。皇马第15分钟取得领先,伊斯科长传,C-罗纳尔多第一时间横传,无人防守的迪马利亚12码处轻巧挑射破门。第18分钟,迪马利亚直传,C-罗纳尔多禁区左侧12码处低射偏出远角。第23分钟,卡瓦哈尔斜传,C-罗纳尔多禁区左侧小角度射门被没收。第25分钟,儒尼奥尔右路禁区前的任意球射门打在边网。

第38分钟,迪马利亚传球,C-罗纳尔多禁区左侧的射门又高出。第41分钟,摩德里奇传球,伊斯科20码处劲射偏出。第45分钟,C-罗纳尔多传球,迪马利亚禁区右侧的射门偏出近角。

皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):25-迭戈-洛佩斯;15-卡瓦哈尔,3-佩佩,31-马特奥斯,29-切里舍夫;19-摩德里奇,26-卡塞米罗;22-迪马利亚,23-伊斯科,8-卡卡;7-C-罗纳尔多

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 国际冠军杯