周笔畅将在中沙战前领唱国歌歌迷粉丝闻讯买球票

没有如恒大一般亚冠夺冠后的大型文艺演出,然而国足的亚预赛之旅也并非毫无文艺色彩助阵。昨天下午国足训练开始前,记者从有关方面获悉,前超女三甲之一的周笔畅,将在中沙战当天抵达西安体育场,并于比赛开打前,现场领唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。

文艺界明星助阵重大赛事在世界足坛范围内并不少见,在今年6月份国足与荷兰的友谊赛中,谭晶也曾有过领唱国歌的经历,此番之所以“选中”周笔畅,其过往与足球的交集也占据极大因素。“两年之前,笔笔就曾有过助唱国足的经历(中国队VS巴林队),在前几年的中超林赛开幕式上,她也曾有过现场演出,应该说,‘笔笔’这几年也是中国足球的好朋友了。”相关人士笑着表示。值得一提的是,作为赛事运营方的福特宝公司,此番除牵线邀请周笔畅为中沙战领唱国歌外,还为中超各俱乐部老总来往西安的住行提供了巨大帮助。

周二晚上,西安当地气温将接近0度,周笔畅将以何种方式和装扮亮相省体目前还是未知数。另一方面,尽管恰逢工作日,然而如此一个文体色彩共聚的夜晚,已经吸引到不少除足球迷以外的周笔畅粉丝“蠢蠢欲动”了,虽然仅是国歌,但个别消息灵通的歌迷已然提前行动,准备加入到购买中沙战门票的队伍当中。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 周笔畅将在中沙战前领唱国歌歌迷粉丝闻讯买球票