尤文国脚锋线组合点球竟全飞2500万打包甩卖再购妖星

新浪体育讯 两场平局之后的点球一胜一负,尤文图斯在TIM杯三角赛中还是位列升班马之后居次席,不过意甲卫冕冠军在比赛中的表现乏善可陈。

特别是在锋线上,两位新援特维斯和略伦特还没有全部发挥出能量,不过两人的拼劲不容置疑,特维斯不必说,略伦特在比赛中跟安东尼尼剧烈相撞受伤仍旧继续比赛,队医在场边进行了简单的处理之后把他送去医院缝针。不过另外三位陷入转会传闻的前锋更是黯淡无关,武齐尼奇相对较好,但是射门依旧离谱。夸利亚雷拉和马特里都在点球大战中失手,前者上场时间过少没有得到太多的表现机会,后者则是错过了数次得分良机。如此糟糕的表现,更会加速尤文图斯甩卖他俩的步伐,根据此前《全市场》的估价,尤文图斯将从中得到2500万欧元的资金。国际足联经纪人孔西廖就透露:“拉齐奥想要找到一位能够替补克洛泽的球员,马特里就是理想中的人物。实际上拉齐奥已经跟尤文图斯达成了收购马特里的协议,但球员的工资成为了转会的障碍”。

除了精简锋线,尤文图斯还需要引进一位边路球员。由于求购苏尼加、科拉罗夫和迪亚曼蒂先后受阻,尤文图斯的引援重点变成了帕尔马和桑普多利亚共有的比亚比亚尼。《都灵体育报》认为,尤文图斯距离比亚比亚尼只有一步之遥,马罗塔和帕尔马总经理莱奥纳尔迪在最近的谈判中取得了进展。尤文图斯将用马罗内的一半所有权从帕尔马交换得到比亚比亚尼的一半所有权,双方还在探讨是否把年轻小将法乌斯托-罗西也加入到转会中来。《欧洲体育》报道,比亚比亚尼将在短期内成为尤文图斯的一员,帕尔马得到马罗内的一半所有权、租借罗西以及一些经济补偿,桑普多利亚则会收获德切列。

《慢镜头》指出,尤文图斯高层会在TIM结束之后直接前往帕尔马,跟莱奥纳尔迪谈判比亚比亚尼。《天空体育》也在赛后确认了这一消息,同时透露比亚比亚尼的定价至少是1500万欧元。不过帕尔马和桑普多利亚都对此予以了否认,莱奥纳尔迪在新闻发布会上说:“比亚比亚尼是我们的球员,跟尤文图斯的接触毫不真实。我没有跟马罗塔会面的计划,我们正在组建一支重要的球队,我认为比亚比亚尼将在本赛季发挥重要作用”。桑普多利亚体育主管奥斯蒂,也对《天空体育》表示:“我们从来没有跟尤文图斯谈过比亚比亚尼,但是如果他们有兴趣的话会让我们感到高兴。德切列的工资太高,不会成为我们的目标”。

(致远)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 尤文国脚锋线组合点球竟全飞2500万打包甩卖再购妖星