安东尼正式加盟火箭!休斯敦“三巨头”豪华阵容问世


美国中文网据ESPN等综合报道。自由球员卡梅隆-安东尼周一与休斯敦火箭队签下一份价值250万美金的合约。
周一,安东尼抵达休斯敦,并在签署合同前完成了体检。


火箭队总经理达里尔·莫雷在一条推文中欢迎安东尼的加入。推文写道:“欢迎卡梅隆来到休斯敦火箭。很容易在这里找到找到闪光的机会。”
现年34岁的安东尼同时获得了亚特兰大老鹰队2018-19赛季剩余的2540万美元薪水,包括240万美元的合同买断费用。
这位昔日巨星将有机会在训练营中争夺一个首发位置,但最终可能会根据火箭队教练迈克·德安东尼的决定替补出场。
2018年7月20日,雷霆、76人和老鹰达成了一笔三方交易的协议。这笔交易方案是:老鹰送出施罗德和穆斯卡拉,得到安东尼、贾斯汀-安德森和雷霆2022年的乐透保护首轮签,如果那年雷霆的选秀权为乐透签,老鹰届时将会得到两个次轮选秀权;76人送出安德森和卡巴罗得到穆斯卡拉;雷霆送出安东尼和2022年首轮签得到施罗德和卡巴罗。安东尼此后一直在与火箭队球星克里斯·保罗和詹姆斯·哈登一起训练。他的加入将会使火箭队“三巨头”组建完成。
作为和勒布朗-詹姆斯一起进入联盟的新秀,2018-19赛季将是安东尼的第16个赛季。不可否认,34岁的甜瓜已经进入了职业生涯末期。和数据相比,处于这个阶段的他,更看重夺冠的可能性。10次入选全明星,安东尼在一年前的雷霆队场均得分为16.2分。他的职业生涯场均得分为24.1分。
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安东尼正式加盟火箭!休斯敦“三巨头”豪华阵容问世